Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 02:57

и кто они, которые рвутся в депутаты, есть честные или все крыстолюбцы?

VORONA Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 02:58

знаешь как я их выбираю...какая фамилия понравится там галочку и ставлю))))

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:00

то, что страна не развивается и второй десяток лет сидит на нефтяно-газовой игле есть системный кризис власти, и депутаты попадая на свои должности попадают в порочный круг этой системы власти

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:02

Ворона, ты мудрая как всё вороньё, недаром по триста лет живёте!*THUMBS_UP*:)

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:05

а ведь на самом деле, какие стимулы развивать производство так чтобы хоть чуть-чуть приблизиться к производительности труда западных стран? абсолютно никаких! наш бедный автопром убыточен, и живёт за счёт государства, то есть на наши с вами деньги (налоги)

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:07

отсюда вывод-выборы бесполезны, депутаты это бледная день демократичности, по сути от них ничего не зависит*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:09

Ворона, пропустил твой вопрос насчёт кофе, у меня тонизирующий крымский чай))))))))

KOZI Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:18

Какая хня, скажу я вам, этот элитный краснодарский чай!*споласкивая чашечку. Это чтота((( Хотя... может не люблю я чай, поэтому всё кажется сено-сеном по вкусу /искл. пуэр/*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:21

неа, у мня в чае лепестки розы, запах обалденный*THUMBS_UP**THUMBS_UP**THUMBS_UP*

Маэстро Написал(а): 04 сентября 2015 г. в 03:22

доброго утра, Ириш*HI*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*