Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:04

Сьездил бы этот Гриша Пасько в замечательный городишко Детройт...)

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:10

Я видел в Бирмингеме - это в Англии, пьяных англичан валяющихся в своей блевотине и ссанье... Вот вам культурные англичане - цвет англо-саксонской цивилизации.. Пахнут также как и наши расейские бомжи...

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:11

И этого говна по всей Европе не так уж и мало..

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:13

В Гамбурге, упившийся бюргер, свалился на тротуаре с полу спущенными штанами... Прохожие просто обходили его, как неодушевлённый предмет.

KOZI Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:14

а не тот ли это Гришаня, которого осудили за шпионаж в пользу Японии??))) если тот, а похоже тот, то чему удивляться?)) экая забота о "юристах" с дальнобойщиками")))

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:14

В метро очень пьяный немец, провалился одной ногой между поездом и платформой и завис там, пока его не вытащили...

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:16

КАЗА, привет) Меня эти писаки просто смешат) Своё дерьмо ругают, а чужого дерьма в упор не видят))

KOZI Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:19

так если бы критиковали от души и дельное советовали, я уж не говорю, чтоб сами чё-нить делали, а то за денежки... тьху!(((

KOZI Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:20

привет, амонинник)))*HUG*

ГРИФ Написал(а): 13 мая 2015 г. в 12:20

Приехавших в Париж предупреждают, не едьте на окраины, а если уж поедете, снимайте и прячьте дорогие часы. Видеокамеры прячьте, деньгами не светите - отберут и дюлей наваляют..)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*