Сьездил бы этот Гриша Пасько в замечательный городишко Детройт...)
Я видел в Бирмингеме - это в Англии, пьяных англичан валяющихся в своей блевотине и ссанье... Вот вам культурные англичане - цвет англо-саксонской цивилизации.. Пахнут также как и наши расейские бомжи...
В Гамбурге, упившийся бюргер, свалился на тротуаре с полу спущенными штанами... Прохожие просто обходили его, как неодушевлённый предмет.
а не тот ли это Гришаня, которого осудили за шпионаж в пользу Японии??))) если тот, а похоже тот, то чему удивляться?)) экая забота о "юристах" с дальнобойщиками")))
В метро очень пьяный немец, провалился одной ногой между поездом и платформой и завис там, пока его не вытащили...
КАЗА, привет) Меня эти писаки просто смешат) Своё дерьмо ругают, а чужого дерьма в упор не видят))
так если бы критиковали от души и дельное советовали, я уж не говорю, чтоб сами чё-нить делали, а то за денежки... тьху!(((
Приехавших в Париж предупреждают, не едьте на окраины, а если уж поедете, снимайте и прячьте дорогие часы. Видеокамеры прячьте, деньгами не светите - отберут и дюлей наваляют..)