Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 14:47

!!!!!!!!!!Легенда о том как появилась ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!

Через несколько дней после своего создания,
Адам почувствовал себя в раю очень одиноким

И он пожаловался Богу на свою одинокую несчастную судьбу.
Бог,немножко подумав,сказал ему:-"Хорошо,Я помогу тебе,но Я предлагаю сделку.
Я сотворю привлекательное,интеллигентное ,чувственное создание,которое будет сопровождать тебя вечно!"

Адам ответил,глядя недоверчиво на Бога:-"А что мне это будет стоить?"

Бог ответил:-" Света очей,левой руки и правой ноги".
Адам воскликнул:-"Нет,это не по мне...но мне очень не хочется быть одиноким.
Скажи мне Всесильный,что я смогу получить за одно моё ребро?"

БОГ ТОРЖЕСТВЕННО ОТВЕТИЛ:-

"ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖЕНЩИНУ!"

НЮША Написал(а): 16 мая 2010 г. в 14:51

Зря стараешься просвещать...это давно уж всем известно.

ХАМ Написал(а): 16 мая 2010 г. в 14:53

Не устала цитировать?А своих мыслей в бестолковке не рождается?Впрочем,о чем это я ?Для этого же мозг нужен!А твоя кость не мозговая...

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 15:02

.............ЛАКОНИЧНЫЙ ОТВЕТ...............

Часть Греции называлась Лакония.Как известно,там жили храбрые,которых называли спартанцами.

Они вели очень простой образ жизни,ели простую пищу,очень много тренировали своё тело,и были здоровыми и крепкими.

У них был свой свод законов,по которым они жили.
Одним из их правил,было говорить очень кратко,используя,не больше слов,чем необходимо.

Они действовали по принципу-"В краткости -корень"

МЫ до сих пор считаем краткий ответ лаконичным.

Македонский король Филипп был очень чистолюбив и имел большую армию и всегда мечтал завоевать свободную Лаконию.
Он послал спартанцам письмо:-"Если я захвачу вашу страну,я сравняю ваш великий город с землей".

Через несколько дней ему прислали ответ.В нём было только одно слово.

Этим словом было "ЕСЛИ".

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 15:26

..........ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРИТЧА.........

Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину:

-Ваш фильм"Золотая лихорадка"понятен во всём мире,и Вы непременно станете великим человеком.

На что Чаплин ответил:

-Я Вами восхищаюсь ещё больше.Вашу теорию относительности
никто в мире не понимает,а вы всё-таки стали великим человеком.

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 15:52

........ПРИТЧА...........

Ко гда то очень давно один старый индеец рассказал своему внуку притчу.

-Внутри каждого человека идет борьба двух волков.
-Один волк представляет собой зло-зависть,ревность,эгоизм,со жаление,амбиции,ложь.
-Другой волк представляет собой добро-мир,любовь,надежду,веру, истину,доброту,верность.

Мале нький мальчик тронутый до глубины души рассказом деда,на несколько мгновений задумался,а потом спросил
-А какой волк победит?

Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:

-Всегда побеждает,тот волк,которого ты кормишь.

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 16:26

.........ПРИТЧА о ВЕТРЕ и ЦВЕТКЕ........

Ветер встретил прекрасный цветок и влюбился в него.
Пока он нежно ласкал Цветок,тот отвечал ему еще большей любовью,выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось этого мало и он решил:
-Если я дам Цветку всю свою мощь и силу,то тот одарит меня,чем то ещё большим."
И он дыхнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить,но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок своим нежным дыханием любви,но тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
-Я отдал тебе всю мощь своей любви,а ты сломался.
Значит не было в тебе силы любви ко мне,а значит ты меня не любил.
Но Цветок ничего не ответил.Он умер.

Тот кто любит,должен помнить,что не силой и страстью измеряют Любовь,а нежностью и трепетным отношением.
Лучше десять раз сдержаться,чем один раз сломать.

гость111119 Написал(а): 16 мая 2010 г. в 16:59

...........лирично....красиво. ....

Однажды слепой человек сидел на крылечке одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой,пожалуйста помогите!"
Один человек проходил мимо и остановился.Он увидел инвалида,у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.Он бросил ему несколько монет и без его разрешения написал новые слова на табличке.Он оставил ее слепому и ушел.
Днем он вернулся и увидел,что шляпа полна монет и денег.
Слепой узнал его по шагам и спросил,не он ли был,тот человек,что переписал табличку.Он так же хотел узнать,что именно он написал.
Тот ответил:"Ничего такого,что было бы неправдой.Я просто написал её немного по-другому."Он улыбнулся и ушел.

Новая надпись на табличке была такая-"СЕЙЧАС ВЕСНА,НО Я НЕ МОГУ ЕЁ УВИДЕТЬ"

VORONA Написал(а): 30 мая 2010 г. в 23:54

доброе утро! сегодня всемирный день отказа от курения :)

НЮША Написал(а): 31 мая 2010 г. в 00:53

Правила обращения с девушками )))

...Берём Женщину, желательно Ту, которая очинь нравится, берём Её в конце рабочей недели, берём в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Ещё тёплую и уставшую...
Нет, ну, конечно, Она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно!..
Применяем грубую мужскую силу, нежно, под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадкой... В щеку - поцелуй!.. И ремнём безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 - и Она жуёт шоколад и осознаёт происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать и царапаться...
Возможно... И, возможно, даже начнёт смеяться и кокетничать...

Не расслабляемся! Не поддаёмся Женской хитрости и чарам.
И ни в коем случае не везем Её домой... К Ней...
Везем к себе!..

Есть ровно 10 минут, чтобы Она успела смириться с неизбежным...
Ну, можно рассказать Ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально Ей в подарок.
Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно Она обязана увидеть...

Дома...
Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по-вкусу...
Как Её туда заманить - не проблема...
Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что Она вынырнет и Мокрой Кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, всё в собственных руках!..
Тем более, что она всё и так уже понимает.
Всё наши Мужские потуги и старания...

Теперь, внимание!
Самое главное, оставить Её минут на 15-20 одну... Пусть полежит, отмокнет, пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... А пусть просто отдохнёт...
Принести стакан сока, если уж нуооччень хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит Она тюбиком зубной пасты или нет... - Нет? - Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...

Берём обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем Расслабленное Создание на свет божий и начинаем энергично Её растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит и онемеет!.. И не только опешит, но и начнёт к вам присматриваться по-внимательней...
Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст Себя в Ваши руки...

Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину мозга!
В данную минуту - ты - Массажист. И точка!..
Быстро укутать Её в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть этим самым... как Его, Массажистом... взять на руки и - в спальню!.. Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...

Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений дольше и больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором... О-о-о, во втором... - уложить Её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться...
"Маленькая моя!.."... И неважно, сколько Ей лет, неважно какой у Неё рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас Она - маленькая девочка, Она защищена, Она спокойна, Она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть Отличным Работником, Образцовой Матерью, Хорошим Другом... Даже Любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...
И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить ВСЕ телефоны, дать Ей побыть маленькой и беззащитной...

Когда Она проснётся - Она проснётся Счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется больше: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов...
И когда Она, всё же уйдёт, и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой,
просто знать, что это всего лишь Роль: Сильной и Независимой Женщины...
А на самом деле Она - милая сладкая Девонька, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у Неё, как небо.
Такие же светлые и счастливые...

Взято из инета...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*