!!!!!!!!!!Легенда о том как появилась ЖЕНЩИНА!!!!!!!!!
Через несколько дней после своего создания,
Адам почувствовал себя в раю очень одиноким
И он пожаловался Богу на свою одинокую несчастную судьбу.
Бог,немножко подумав,сказал ему:-"Хорошо,Я помогу тебе,но Я предлагаю сделку.
Я сотворю привлекательное,интеллигентное ,чувственное создание,которое будет сопровождать тебя вечно!"
Адам ответил,глядя недоверчиво на Бога:-"А что мне это будет стоить?"
Бог ответил:-" Света очей,левой руки и правой ноги".
Адам воскликнул:-"Нет,это не по мне...но мне очень не хочется быть одиноким.
Скажи мне Всесильный,что я смогу получить за одно моё ребро?"
БОГ ТОРЖЕСТВЕННО ОТВЕТИЛ:-
"ТЫ ПОЛУЧИШЬ ЖЕНЩИНУ!"
Не устала цитировать?А своих мыслей в бестолковке не рождается?Впрочем,о чем это я ?Для этого же мозг нужен!А твоя кость не мозговая...
.............ЛАКОНИЧНЫЙ ОТВЕТ...............
Часть Греции называлась Лакония.Как известно,там жили храбрые,которых называли спартанцами.
Они вели очень простой образ жизни,ели простую пищу,очень много тренировали своё тело,и были здоровыми и крепкими.
У них был свой свод законов,по которым они жили.
Одним из их правил,было говорить очень кратко,используя,не больше слов,чем необходимо.
Они действовали по принципу-"В краткости -корень"
МЫ до сих пор считаем краткий ответ лаконичным.
Македонский король Филипп был очень чистолюбив и имел большую армию и всегда мечтал завоевать свободную Лаконию.
Он послал спартанцам письмо:-"Если я захвачу вашу страну,я сравняю ваш великий город с землей".
Через несколько дней ему прислали ответ.В нём было только одно слово.
Этим словом было "ЕСЛИ".
..........ИСТОРИЧЕСКАЯ ПРИТЧА.........
Эйнштейн однажды написал Чарли Чаплину:
-Ваш фильм"Золотая лихорадка"понятен во всём мире,и Вы непременно станете великим человеком.
На что Чаплин ответил:
-Я Вами восхищаюсь ещё больше.Вашу теорию относительности
никто в мире не понимает,а вы всё-таки стали великим человеком.
........ПРИТЧА...........
Ко гда то очень давно один старый индеец рассказал своему внуку притчу.
-Внутри каждого человека идет борьба двух волков.
-Один волк представляет собой зло-зависть,ревность,эгоизм,со жаление,амбиции,ложь.
-Другой волк представляет собой добро-мир,любовь,надежду,веру, истину,доброту,верность.
Мале нький мальчик тронутый до глубины души рассказом деда,на несколько мгновений задумался,а потом спросил
-А какой волк победит?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:
-Всегда побеждает,тот волк,которого ты кормишь.
.........ПРИТЧА о ВЕТРЕ и ЦВЕТКЕ........
Ветер встретил прекрасный цветок и влюбился в него.
Пока он нежно ласкал Цветок,тот отвечал ему еще большей любовью,выраженной в цвете и аромате.
Но Ветру показалось этого мало и он решил:
-Если я дам Цветку всю свою мощь и силу,то тот одарит меня,чем то ещё большим."
И он дыхнул на Цветок мощным дыханием своей любви. Но Цветок не вынес бурной страсти и сломался.
Ветер попытался поднять его и оживить,но не смог.
Тогда он утих и задышал на Цветок своим нежным дыханием любви,но тот увядал на глазах.
Закричал тогда Ветер:
-Я отдал тебе всю мощь своей любви,а ты сломался.
Значит не было в тебе силы любви ко мне,а значит ты меня не любил.
Но Цветок ничего не ответил.Он умер.
Тот кто любит,должен помнить,что не силой и страстью измеряют Любовь,а нежностью и трепетным отношением.
Лучше десять раз сдержаться,чем один раз сломать.
...........лирично....красиво. ....
Однажды слепой человек сидел на крылечке одного здания со шляпой возле его ног и табличкой "Я слепой,пожалуйста помогите!"
Один человек проходил мимо и остановился.Он увидел инвалида,у которого было всего лишь несколько монет в его шляпе.Он бросил ему несколько монет и без его разрешения написал новые слова на табличке.Он оставил ее слепому и ушел.
Днем он вернулся и увидел,что шляпа полна монет и денег.
Слепой узнал его по шагам и спросил,не он ли был,тот человек,что переписал табличку.Он так же хотел узнать,что именно он написал.
Тот ответил:"Ничего такого,что было бы неправдой.Я просто написал её немного по-другому."Он улыбнулся и ушел.
Новая надпись на табличке была такая-"СЕЙЧАС ВЕСНА,НО Я НЕ МОГУ ЕЁ УВИДЕТЬ"
Правила обращения с девушками )))
...Берём Женщину, желательно Ту, которая очинь нравится, берём Её в конце рабочей недели, берём в прямом смысле - ловим на выходе с работы. Ещё тёплую и уставшую...
Нет, ну, конечно, Она будет упираться, капризничать, норовить сбежать - не слушаем! Больно нужно!..
Применяем грубую мужскую силу, нежно, под локоток, сажаем в машину, тычем в нос букет цветов, рот затыкаем шоколадкой... В щеку - поцелуй!.. И ремнём безопасности фиксируем крепко, чтоб не выскочила.
Минут 10 - и Она жуёт шоколад и осознаёт происходящее. За это время она успокоится и даже перестанет фыркать и царапаться...
Возможно... И, возможно, даже начнёт смеяться и кокетничать...
Не расслабляемся! Не поддаёмся Женской хитрости и чарам.
И ни в коем случае не везем Её домой... К Ней...
Везем к себе!..
Есть ровно 10 минут, чтобы Она успела смириться с неизбежным...
Ну, можно рассказать Ей про коллекцию плюшевых мишек, которую собирал специально Ей в подарок.
Или - о том, что недавно нашел эстамп Кандинского, который непременно Она обязана увидеть...
Дома...
Нет, не быстрый секс на столе... Нет, не глинтвейн под Вивальди...
Да, горячая ванна, НО! Без шансона и попсы.
Добавляем в воду несколько капель ароматических масел, запах по-вкусу...
Как Её туда заманить - не проблема...
Можно предложить посмотреть хомячка, который живет под ванной, можно опять применить грубую мужскую силу, но есть риск, что Она вынырнет и Мокрой Кошкой уедет домой на такси... Навсегда...
Необходима фантазия, всё в собственных руках!..
Тем более, что она всё и так уже понимает.
Всё наши Мужские потуги и старания...
Теперь, внимание!
Самое главное, оставить Её минут на 15-20 одну... Пусть полежит, отмокнет, пропитается маслом, пусть забудет о том, что надо быть сильной, гордой, независимой... А пусть просто отдохнёт...
Принести стакан сока, если уж нуооччень хочется подсматривать... Заодно и проверить, запустит Она тюбиком зубной пасты или нет... - Нет? - Отлично, почти приручена, можно приступать к следующему этапу...
Берём обычное джонсоновское масло для малышей, добавляем туда немного ароматического, вытаскиваем Расслабленное Создание на свет божий и начинаем энергично Её растирать этой самой смесью...
Ручаюсь - опешит и онемеет!.. И не только опешит, но и начнёт к вам присматриваться по-внимательней...
Потом плюнет на обрывки рассудительности и полностью отдаст Себя в Ваши руки...
Внимание!
Не расслабляться! Не отвлекаться! Не задерживаться на выпуклых местах! Мысли и желания - в глубину мозга!
В данную минуту - ты - Массажист. И точка!..
Быстро укутать Её в махровую простыню, чтобы не успела заметить, как же не хочется быть этим самым... как Его, Массажистом... взять на руки и - в спальню!.. Упираться не будет, ручаюсь...
Ну, дальше - поглядим...
Либо - хочется секса на пару раз, либо - отношений дольше и больше...
В первом случае - сразу заняться этим самым сексом, не откладывая...
Во втором... О-о-о, во втором... - уложить Её клубочком к себе на плечо, погладить по голове, поцеловать в щёчку и дать выспаться...
"Маленькая моя!.."... И неважно, сколько Ей лет, неважно какой у Неё рост/вес. Это все не имеет никакого значения! Сейчас Она - маленькая девочка, Она защищена, Она спокойна, Она рада, что никому ничего не должна, что не нужно никуда спешить и никого бояться... Не нужно быть Отличным Работником, Образцовой Матерью, Хорошим Другом... Даже Любовницей сейчас быть не нужно... Ничего не нужно... Вообще! Ну, то есть - абсолютно! Можно просто выспаться... Просто полетать во сне...
И - не важно, сколько она будет спать - час или всю ночь...
Отключить ВСЕ телефоны, дать Ей побыть маленькой и беззащитной...
Когда Она проснётся - Она проснётся Счастливой!
И вот тогда уже решать, чего же хочется больше: секса, дружбы или же просто горячих бутербродов...
И когда Она, всё же уйдёт, и, возможно, опять будет вбивать свои гвозди сама, опять будет гордой и независимой,
просто знать, что это всего лишь Роль: Сильной и Независимой Женщины...
А на самом деле Она - милая сладкая Девонька, которая смешно сопит во сне и улыбается радуге...
И глаза у Неё, как небо.
Такие же светлые и счастливые...
Взято из инета...