Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:18

В общем-старуха караулит деда у подъезда-проверяет -тепленький или как?
-Говори, дед, ДА ЗДРАВСТВУЕТ КАРЛ МАРКС
ДЕд:-да здыр..до зыдыр..кырл..
-ааа нажрался?
Дед духом собрался...
-Да здравствует Кырла МЫрла! А ты старая пупырла! домой не заходи*PIRATE*

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:21

а еще вот е у нас было..помню когда был первомай-то буфет открывали и там музыка всякая револционна и продавалИ бутерброды с КОЛБАСОЙ*JAW* Я еененавидела-там жыр был и много*POKE**PLEASE* НО очередь была жууткая*MEDITATION**MEDITATION**MEDITATION*по тры часа стояли

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:21

ой сейчас это так дико.. ну и потом я малая совсем была и как-то воспринималось..веселоXPXD

Маэстро Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:22

Замдиректора проходит по территории завода с проверкой. Вдруг видит дворника похожего один в один на Карла Маркса ( с такой же бородой, лохматого). Приходит в кабинет к генеральному и говорит:
- Ой, у нас тут такой случай произошёл. Я видел дворника один в один похожего на Карла Маркса
Генеральный удивляется не меньше:
- Карл Маркс? Тот самый? Он подметает улицу?
Вызывает к себе этого дворника:
- Иванович. У нас нет претензий к твоей работе. Молодец - всё чисто, аккуратно. Тут дело такое: ты похож на Карла Маркса. Может сбреешь усы и бороду?
Дворник задумался:
- Бороду сбрею - не проблема. Усы тоже. Но ум я куда дену?

Маэстро Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:34

так-с, фсе ушли на ипподром=-)

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:34

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ) вот то проблемка пап

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:34

вишь как помешал ум-тоXPXD

ВшкафЮ Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:35

пойду я попашу чтоль*FLAG*

KOZI Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 13:51

Турист) я не поняла... Карла бородатая... это типа европЭйской той/того дивы что ли?*FACEPALM*

Маэстро Написал(а): 06 февраля 2015 г. в 14:06

энто Карл Маркс (друг Энгельса) основоположник научного коммунизма, жупел всех (а может и не всех) компартий

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*