Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Миа Написал(а): 29 января 2015 г. в 11:58

Привет,KOZI))) Я тебе больше скажу - укров никогда в природе не существовало))) Так можно из кого угодно нацию состряпать))) Чисто лингвистически.... Новосибирцы - великие НОВЫ)) Ростовчане - великие РОСТЫ))) Козельчане - великие ???))) Ну,додумать можно))))

Миа Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:00

Па) Я ж пацифист))) Ток копытой в ухо могу))) Стрелять - не комильфо))

Миа Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:00

Да и не до потехи уже,па... Заигрались братья славяне

Маэстро Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:01

кризис то получился чисто политический, рупь обвалился в результате заказных спекуляций, ну нефтянка живёт на баксах, дорогой доллар помножь на дешёвую нефть тоже самое и выйдет

ГРИФ Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:01

Миа.. ага) Кунаков - раскуначим, кулаков раскулачим. А коряков...*SECRET*

KOZI Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:02

не, Миа, были такие племена, точно! только к Украине никаким боком не относились, найду ссылку на одного дотошного экономиста, историка-любителя, скину... оч интересно, как он под орех всю нынешнюю украинскую историческую концепцию разделал)))

Миа Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:02

Так и есть,дед)))

Маэстро Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:02

а вот санкции....мать их... мы и делать то ничего не умеем*SHRUG*

Миа Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:04

Козькин)) Это гипотезы)) Сослагательность в чистом виде)) Тут так глубоко в анналы истории лезть без надобности.... Перевирают-то очень недалёкое прошлое

Маэстро Написал(а): 29 января 2015 г. в 12:05

одёжка вся импортная, бытовая техника тоже

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*