Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:36

не нать мне такого веселья, чёт от него грустно*SHRUG*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:39

так грустно... в том то и дело. ТОлько ведь не сможет она остановиться... И тормознуть ее не получается... никому

Маэстро Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:42

та тут никто не собирается тормозить.....ушёл

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 07:47

вот и никто не тормозит. Пущай веселится. ТОже надо где-то это делать)). Как и всем нам)))

KOZI Написал(а): 26 января 2015 г. в 09:58

хм, а можно в умных беседах материться по чёрному? начать оттачивать что ли? коммуналка, блин... я тебе в борщ плюну, ты мне кучку под дверь наложишь*STUPID* всё развлечение! оборудовать что ли себе отдельную лоджию или там чердак прихватизировать, а лучше всего - гараж!))) буду таскать туда всяку хрень-тряпочки-стихо... множить "бычки" в хрустальной салатнице... кофе пить литрами... м-м-м-мечта*PLOTTING*

ФУРИЯ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:12

материться можно, если есть такое желание). Не всяк мат - мат. Иногда он просто добавляет именно тот смысл, который нужен в данный момент))). А завести себе такой гаражик для всякой мелочи - наверное стоит))). Иногда любопытно их перебрать, знаешь ли. )))

KOZI Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:24

нет, меня именно прёт как Шнура!))) Гриф, вчера объяснил как это))) перебирать безделушки приятно, да! но, потом всё равно приходиться избавляться, когда они из всех углов сыпятся...*SHRUG* сча буду умничать - типа зарисовки психические мои*YES*

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:27

КАЗА) Мат к месту уместен) Но есть люди, которые не контролируют матоизвержение, их просто несёт) Вот это и есть копролалия)

KOZI Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:36

это ты Мизулиной расскажи - про уместный мат) и Говорухин против!!!:D и депутаты наши... вот и как их характеризовать после этого*YES* слов больше нет!XD

ГРИФ Написал(а): 26 января 2015 г. в 10:41

КАЗА)) Наши депутаты думают, что если они, своим указом, начало осени перенесут на первое апреля, то так и будет))) Законодатели хуевы) Мат всех переживёт!) И всех президентов и все парламенты!))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*