так грустно... в том то и дело. ТОлько ведь не сможет она остановиться... И тормознуть ее не получается... никому
вот и никто не тормозит. Пущай веселится. ТОже надо где-то это делать)). Как и всем нам)))
хм, а можно в умных беседах материться по чёрному? начать оттачивать что ли? коммуналка, блин... я тебе в борщ плюну, ты мне кучку под дверь наложишь всё развлечение! оборудовать что ли себе отдельную лоджию или там чердак прихватизировать, а лучше всего - гараж!))) буду таскать туда всяку хрень-тряпочки-стихо... множить "бычки" в хрустальной салатнице... кофе пить литрами... м-м-м-мечта
материться можно, если есть такое желание). Не всяк мат - мат. Иногда он просто добавляет именно тот смысл, который нужен в данный момент))). А завести себе такой гаражик для всякой мелочи - наверное стоит))). Иногда любопытно их перебрать, знаешь ли. )))
нет, меня именно прёт как Шнура!))) Гриф, вчера объяснил как это))) перебирать безделушки приятно, да! но, потом всё равно приходиться избавляться, когда они из всех углов сыпятся... сча буду умничать - типа зарисовки психические мои
КАЗА) Мат к месту уместен) Но есть люди, которые не контролируют матоизвержение, их просто несёт) Вот это и есть копролалия)
это ты Мизулиной расскажи - про уместный мат) и Говорухин против!!! и депутаты наши... вот и как их характеризовать после этого слов больше нет!
КАЗА)) Наши депутаты думают, что если они, своим указом, начало осени перенесут на первое апреля, то так и будет))) Законодатели хуевы) Мат всех переживёт!) И всех президентов и все парламенты!))