Слу..Ко)) а прикинь--вот ты допустим Президенша этих--штатов) А ну--раскладуй--действия свои? Че? неохота на медведя лапу наложить? ну чессно ток
естессно, Ло))) и лапу и *опу есть куда разместить и на что... ресурсы мать иху только чего валить то всё на рашу нашу???? как то всё по вятски у них...
я бы вот на место Яценюка в Раде той Кличко б поставила... он бы хоть баталии заседательские перевёл на профессиональный уровень - хуки там бы, апперкоты поставил избранникам))) а то Ляшко сразу в нокдаун ушёл и всё! скушна...
ну только у них? Прикинь--российский раздолбай..леса дох* стоит горит--Пустырей и деревень позаброшенных с лакомой землей--до** и на еще больше) при дефиците жилья, его ветхости и раб руки не прочь бы подзанять и расплодиться , а то рождаемость как-то через чурок поднимать пришлось--не то через **опу не то через еще там что-то наперекосяк
Вот и облизуемость--на дармовые ресурсы--тип сам не ам и никому не дам
Ко) мне как-то на внешнюю политику птьфу..там всякие палаты дипломаты--пусть хлеб отрабатывают)Далеко-- все неправда и по телевизору... Мне вот что под носом моим лошадиным--жуть как гнятеть
эх) люлблю я коррупцию) родимая тема так со всех щалей и преть
1 сентября скоро..скоко стоит нонче ребятенок ?? Первачок??кто бы поделился?
В школу, хвала богам, мне ещё не надо))) Я лучше про любимых некоторыми здесь психологов поделюсь... так то я свой моск тщательно оберегаю от влияния новомодных психологов и агрессивных оккультистов. И, как настоятельно советует одна знакомая по сети, помню рекомендации профессора Преображенского *о вреде советских газет*))) Так вот прочитамши мы нашего родного Ильина, пси естессно, книжка под названием *Пол и гендер*. И там представлена любопытная таблица составленная по многочисленным соцопросам М и Ж... сча попробую её сюда вписать
Типичные желательные и нежелательные характеристики мужчин и женщин
Желательные характеристики
МУЖЧИНЫ
.
Стремление к бизнесу
. Спортивный
. Лидерские способности
. Уверенный в себе
. Надежный
. Амбициозный
. Самолюбивый
. Бунтарский