Форум :: УМНЫЕ БЕСЕДЫ

За чашкой кофе иль рюмкой коньяка беседы умные ведите иногда!!!

yogi Написал(а): 20 августа 2014 г. в 08:18

Слу..Ко)) а прикинь--вот ты допустим Президенша этих--штатов) А ну--раскладуй--действия свои? Че? неохота на медведя лапу наложить? ну чессно ток*PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE**PIRATE*

KOZI Написал(а): 20 августа 2014 г. в 08:28

естессно, Ло))) и лапу и *опу есть куда разместить и на что... ресурсы мать иху*SHRUG* только чего валить то всё на рашу нашу???? *PIRATE* как то всё по вятски у них...*STUPID*

KOZI Написал(а): 20 августа 2014 г. в 08:34

я бы вот на место Яценюка в Раде той Кличко б поставила... он бы хоть баталии заседательские перевёл на профессиональный уровень - хуки там бы, апперкоты поставил избранникам))) а то Ляшко сразу в нокдаун ушёл и всё! скушна...*SHRUG*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 августа 2014 г. в 10:46

*STUPID*ыгыы

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 августа 2014 г. в 10:51

ну только у них? Прикинь--российский раздолбай..леса дох* стоит горит--Пустырей и деревень позаброшенных с лакомой землей--до** и на еще больше) при дефиците жилья, его ветхости и раб руки не прочь бы подзанять и расплодиться , а то рождаемость как-то через чурок поднимать пришлось--не то через **опу не то через еще там что-то наперекосяк*DONT_TALK*
Вот и облизуемость--на дармовые ресурсы--тип сам не ам и никому не дам*JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 августа 2014 г. в 10:52

Ко) мне как-то на внешнюю политику птьфу..там всякие палаты дипломаты--пусть хлеб отрабатывают)Далеко-- все неправда и по телевизору...*MEDITATION* Мне вот что под носом моим лошадиным--жуть как гнятеть*PLEASE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 августа 2014 г. в 10:54

эх) люлблю я коррупцию) родимая тема так со всех щалей и преть*PIRATE**YES*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 20 августа 2014 г. в 10:57

1 сентября скоро..скоко стоит нонче ребятенок ?? Первачок??кто бы поделился?

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 09:51

В школу, хвала богам, мне ещё не надо))) Я лучше про любимых некоторыми здесь психологов поделюсь... так то я свой моск тщательно оберегаю от влияния новомодных психологов и агрессивных оккультистов.*SHAKE* И, как настоятельно советует одна знакомая по сети, помню рекомендации профессора Преображенского *о вреде советских газет*))) Так вот прочитамши мы нашего родного Ильина, пси естессно, книжка под названием *Пол и гендер*. И там представлена любопытная таблица составленная по многочисленным соцопросам М и Ж... сча попробую её сюда вписать*PLOTTING*

KOZI Написал(а): 21 августа 2014 г. в 09:58

Типичные желательные и нежелательные характеристики мужчин и женщин

Желательные характеристики

МУЖЧИНЫ
.

Стремление к бизнесу
. Спортивный
. Лидерские способности
. Уверенный в себе
. Надежный
. Амбициозный
. Самолюбивый
. Бунтарский
. Серьезный, важный
. Управляющий

. Упрямый

. Самоуверенный
. Ревнивый

. Завистливый

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*