Таким образом, в СССР вместо социализма был обычный государственный капитализм, обычная капиталистическая сверхмонополия, где государство выступало в качестве совокупного капиталиста, как писал Энгельс,, всеобщего частного собственника, как указывал Маркс.Настоящим же социалистическим требование рабочего класса есть требование высшего образования.Ленин прямо говорил в 1918 году, что ни одному здравомыслящему коммунисту не придет в голову объявлять существовавшие экономические отношения с социализмом, а шаг к госкапитализму – шаг к прогрессу.На заседании ВЦИК 29 апреля 1918 г. Ленин утверждает:«Едва ли и ближайшее будущее поколение, более развитое, сделает полный переход к социализму.»
Пока достаточно отметить, что революции не осуществляются партиями. Они осуществляются классами, независимо от того, хотят этого партии или нет.Суть в том, что большевики во главе с Лениным провели в России прогрессивные буржуазные реформы, по примеру Бисмарка. Это синдицирование, огосударствление капиталистических предприятий, это госмонополия на внешнюю торговлю и т.д. Точно такие же реформы совершили Гитлер, Муссолини, Перон, Кастро.
Да здравствует Мир, Труд, Май!
Карл Маркс и Фридрих Энгельс!
Ленин и Турист!
Каждый получает то, что хочет.
Да хоть что мне говорите, но каждый сам кузнец своего несчастья.
Сначала мы читаем "Не влезай - убьет!", потом настойчиво пытаемся проверить убьет или нет, а потом никак не можем понять - почему убило то??? Вроде ничто не предвещало, а на заборах так вообще чего только не пишут, а за забором обычно совсем не то что обещали а совсем даже и трава..
И с вопросом "почему нет того сего этого хотя я того сего этого всегда хочу\хотел\искал?" тоже все просто.
Нет - потому что не хочу\не хотел\не искал.
Или хотел но не это а совсем другое.
Более того.
Посмотрите, что у вас есть.
Посмотрели?
Ну так именно этого вы и хотите.
.
хм, а чо))) вполне логично)))
может тебе с Псаки поговорить???)))) всё-таки Госдеп... ну оооочень умная... и красивая...аха
.
ейные цитаты:
-
"я ничего не знаю, я ничего не понимаю, но во всем виновата Россия"
" если Белоруссия вторгнется на Украину, 6-й флот США будет немедленно переброшен к берегам Белоруссии."
"замгоссекретаря Виктория Нуланд ругается матом, потому что ее испортили в юности русские матросы"
"как вы все знаете, природный газ транспортируется по газопроводу из Западной Европы через Украину в Россию"
Мамонт - крупное стадное животное из семейства слоновых. Высота тела в холке - 3-4 метров, вес - 5-6 тонн. Волосяной покров рыжевато-коричневого цвета достигал 1,2 метров. Кожа толщиной до 2 см и длинные волосы с густым мягким подшерстком. Бивни у старых особей вырастали до 4 метров при весе более 100 кг. Мамонт - травоядное животное, в сутки поедал до-полутоны растительной пищи. Продолжительность жизни мамонта - 70-80 лет. Плодовитость этого млекопитающего животного была очень низкой, половозрелость наступала к 11- 15 годам. Ареал мамонтов и мамонтовой фауны (бизон, шерстистый носорог, овцебык и др.) был чрезвычайно обширным. Костные останки этих представителей древних животных находят почти на всей территории северного полушария Земли. Особенно частые и в хорошем состоянии находки характерны для Восточной Сибири. Это объясняется холодными климатическими условиями и таким природным феноменом этих мест, как вечная мерзлота (сковавшая недра на сотни метров).