нравятся девушки красивые! Красивые душой и телом Однако предпочтение больше к внутренним качествам! Телом мужчина наслаждается относительно непродолжительное время, нааамного больше душой..то есть умом, остроумием, кокетством, своеобразной логикой девушки, которая иной раз сильнее мужской в разы
40, вот сразу чувствуется мужской такт и обояние!!! Таких мужчин девушки не обделят вниманием!!!
Эх молодежь молодежь!!!! Какие нравятся как нравятся?? Да какая разница!!!! Я уже давно в том возрасте когда нравятся любые!!!(как тут писали ранее-я глубокий раритет,точнее реликт) Ну а после определенного возлияния могу даже и на симпатичных мальчиков засмотреться! (тем более что развелось их сейчас!!)
ТРОЛЛЛЛЛ..... Тебя куда понесло???!!! Какие мальчики???!!! Тут девочек целый батальон, а он на мальчиков!!! Ох, смотри, усы то тебе выщипаем и причём, без наркоза!!!!!!!!!!!
А у меня еще и борода есть!! Щикотнааая!А вообще мой друг говорил так-"Люблю девушек похожих на автомат Калашникова!!" Я уточнил-"Стройных??" Он ответил--"Безотказных!!"
Мдяяяяяяяяяя...... ну тут приходит на ум один пошленький анекдот... Умом мужчину не понять, наука, логика-бессильны!! Ему отдашься-скажет , а не отдашься-скажет !!!!! Ну и хде золотая середина????
TROLLLLL, после безотказных девушек, парень зачастую идет к не безотказным врачам Имейте это ввиду
Ну болезни нам не страшны!!! Я же так--только посмотреть!!! )))))))))))))))