Форум :: Какие девушки(парни)вам нравятся

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:11

нравятся девушки красивые!:) Красивые душой и телом:) Однако предпочтение больше к внутренним качествам! Телом мужчина наслаждается относительно непродолжительное время, нааамного больше душой..то есть умом, остроумием, кокетством, своеобразной логикой девушки, которая иной раз сильнее мужской в разы=-)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:20

40, вот сразу чувствуется мужской такт и обояние!!! Таких мужчин девушки не обделят вниманием!!! =-)

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:21

Эх молодежь молодежь!!!! Какие нравятся как нравятся?? Да какая разница!!!! Я уже давно в том возрасте когда нравятся любые!!!(как тут писали ранее-я глубокий раритет,точнее реликт) Ну а после определенного возлияния могу даже и на симпатичных мальчиков засмотреться! (тем более что развелось их сейчас!!)

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:25

ТРОЛЛЛЛЛ..... Тебя куда понесло???!!! Какие мальчики???!!! Тут девочек целый батальон, а он на мальчиков!!! Ох, смотри, усы то тебе выщипаем и причём, без наркоза!!!!!!!!!!!

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:30

А у меня еще и борода есть!! Щикотнааая!А вообще мой друг говорил так-"Люблю девушек похожих на автомат Калашникова!!" Я уточнил-"Стройных??" Он ответил--"Безотказных!!"

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:33

Мдяяяяяяяяяя...... ну тут приходит на ум один пошленький анекдот... Умом мужчину не понять, наука, логика-бессильны!! Ему отдашься-скажет , а не отдашься-скажет !!!!!*PIRATE**PIRATE* Ну и хде золотая середина????

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:41

TROLLLLL, после безотказных девушек, парень зачастую идет к не безотказным врачам=-) Имейте это ввиду=-)

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:42

на чуток выйду, кореш забурился:D:D

TROLLLLL Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:44

Ну болезни нам не страшны!!! Я же так--только посмотреть!!! )))))))))))))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:45

ТРОЛЛЛЛЛ:D:D неужели и правда, только посмотреть??? :D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*