Ну,я тебя тоже помню,и не только по чату, но и по жизни!!!Летом приедешь,на шашлычок???!!!
В прошлом году я наоборот очень мало писАла в чате!!!Я там развлекалась в 2008!!!А потом надоело как-то!!!
Я не стремлюсь к знакомству в живую со всеми чатовцами,,из моего опыта по сайту--я теряю интерес к людям после знакомства..Почему-то все начинают грузить своими личными проблемами..и нет уже легкости,и сюда!!! нервы всем трепать я уж не пойду..МАСКИ,МАСКИ,.
Ой,а как я люблю играть на нервах!!!Это мой самый любимый музыкальный инструмент!!!
ЭЭЭЭЭЭЙ,Ученица,что за ник ты себе выдумала???Верни старый на место!!!
А ШТОРМ так и будет на нашем девичнике читателем??Блин,праздник же..Девченки а может он в рясе???Пришел нам грехи отпускать,,,Я!!!Я!!!первая!!!н а радость Рыжей,прости господи.
Все Шторм УДРАЛ!!!ЁЁЁ!! Ладно девченки,я побежала,Санечка уж на улице курит,а я и не одета ещё..в гости ждут.Всем удачи..Цветик колись ПРО ЗНАКОМСТВА В ЖИВУЮ..У меня на стене столько места..
Нееее,Шторм не в рясе,это точно,я его знаю!!!А чтобы быть в его вкусе тебе,Талина,надо сбросить годков этак двадцать,так что обломс!!!!
Ладно,девчонки,с вами хорошо,но поесть гораздо лучше!!!Пойду-ка я покушаю,тем более скоро лето,надо кг недостающие нагнать!!!Приятного аппетита мне, Любимой!!!