ну скорпионы хороший знак!!!!))))))) а уха я думаю вправду выйдет не очень..я правда Весы по зодиаку..
)))))) стрельцы-наилучший вариант любовника и наихудший вариант мужа) это не я говорю,а гороскоп! погулять любят жутко,трудоголики и умеют( если хотят) зарабатывать деньги,очень романтичны,но поверхностны...всю жизнь проводят в поиске идеала...
Готова поспорить с этим гороскопом!!!У меня папа стрелец!Прекрасный муж и отец!Редкий семьянин!Хотя,может быть это мамина заслугаОна у меня Овен...
Готова поспорить с этим гороскопом!!!У меня папа стрелец!Прекрасный муж и отец!Редкий семьянин!Хотя,может быть это мамина заслугаОна у меня Овен...
львёна,дети часто мало что знают о личной жизни своих родителей...и потом люди все разные...
Нет,ОСЕНЬ,не тот случай...Если бы ты побывала у нас и увидела все своими глазами,то поняла бы это сама...У меня родители везде вместе!Дома,на работе и не устают друг от друга...28 лет вместе,а до сих пор полная гармония...
дай бог им счастья!это лишний раз подтверждает то что всё зависит от людей...это любовь...
Да,любовь...До сих пор целуются и обнимаются украдкой,как подростки!А я смотрю на них и мечтаю о такой же своей семье...