бзик был всю ночь нажарить свеженькой свининки...
сгонял со сранья на рынок,нажарил и поглощаю утробно попутно тута почитываю перлы...
такое впечатление,шо муза у тебе о восьми сиськах и четырёх безлифчиках...чё меня на свинину так потянуло,навроде вот на смальце шкворчит перед носом...
захрюкала моя муза? эка напасть комбикорму ей затарить, штоб громче пела
не знаю...просто у меня глаза завсегда больше желудка и кот вот сидит рядом,надеется...
усё...
мазги жирком оплывают,мож я здря головами ел...
юшки ба сверху хлебанул...
как ба брюхи не были набиты.юшка завсегда влезет...
кстати,знаешь почему щи хлебают,а уху щербают???
про шти не знаю, а самую вкусную уху ел из ершей, наутро получается холодец
тройную с судачков не длинней локтя и ершами конечно в марле вываренную...
тройную делал из стерлядки, сазанчика и окуньков, благо раньше стерлядку легко можно было выловить
я не слишком жирную юшку люблю,хотя рыбец чем жирней тем баще,леща вон нагулявшего пожарить на луковом маслице...