Форум :: АЛКАГОЛЬ И НАРКОТИКИ

ТВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ?

РУНИ Написал(а): 26 июля 2010 г. в 14:00

Масяня,ну эт уже крайности! Мы ж ток по случаю XP XP

user 710586 Написал(а): 27 июля 2010 г. в 17:15

выпивка по случаю -это просто выпивка. а алкоголизм это алкоголизм. и я видела, как и многие что из себя представляют алкоголики и наркоманы. это не болезнь, а порок души. и я их ненавижу. и потом я сказала,что это мое мнение. инь и руни! девченки мои любимые! вы прекрасны! даже если по случаю выпили и покурили. *IN_LOVE* *IN_LOVE* *IN_LOVE*

user 1607841 Написал(а): 28 июля 2010 г. в 20:59

Масяня очень не люблю алкоголиков и наркоманов.Это беда коснулась моей семьи.Папа сильно пил и умер по пьяни,а потом брат.Но мы за него боролись- лечили,конечно здесь нужно желание человека,но именно -ЛЕЧИЛИ,я только с возрастом и временем поняла,что это действительно-болезнь.
Не дай Бог тебе это понять.По случаю ведь всё и начинается ...опять же повторюсь-всё зависит от человека.Кто то выпил покурил и забыл,а кого то затягивает.

user 710586 Написал(а): 29 июля 2010 г. в 12:11

KARNA,я тоже знаю о чем говорю. Меня коснулось и то, и другое. Поэтому очень хорошо понимаю.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 30 июля 2010 г. в 05:34

Я ЗА ВСЕ ПОРОКИ НА СВЕТЕ !!!!!!!!!
Просто здорово что ОНИ есть...

Плут Написал(а): 30 июля 2010 г. в 08:57

Не все пороки полезны,как и йогурты! XP

РУНИ Написал(а): 30 июля 2010 г. в 09:53

Плут,сомневаюсь,что пороки вообще могут быть полезными,а вот любимы почти все *SECRET*

ДИнь Написал(а): 30 июля 2010 г. в 10:55

а кто вобще знает где граница порока?кто её установил?Такие же порочные и уставшие....?каждый имеет право судить только себя...

РУНИ Написал(а): 30 июля 2010 г. в 16:47

Инь,дорогая,так мы же каждый о себе и говорим =)

РУНИ Написал(а): 30 июля 2010 г. в 16:47

Инь,дорогая,так мы же каждый о себе и говорим =)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*