Форум :: АЛКАГОЛЬ И НАРКОТИКИ

ТВОЕ МНЕНИЕ И ОТНОШЕНИЕ?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:11

...да-да,Рябинка,- привыкаешь.И не обязательно к одной. 8-)

РЯБИНА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:13

Бывалый! Я скока могу тебя ждать? Ты тока в бассейнах плаваешь или об стену когти точишь?

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:14

...да канично понимаю ,Дара,хотя никогда не был одиноким...
а в мечтах - лес землянка необитаемый остров ... и негритянки с соседнего острова в гостях. )))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:20

ага, каннибалки!!!!! XPXP

ДЭ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:22

Окружение...или его отсутствие не одиночество.там внутри тебя мысли.и только тебе они доступны.в них мы настоящие...и там одиночество...но тема о другом.и я помолчу...

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:24

Привет ,Хризантемушка.))) Ну чо так сразу и канибалки,)))я ж для них как БОГ ,они чисто помолится да подношения разные принести...я потом выберу кого из них и сколько раз.:D 8-)

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:29

и это понятно ,Дара... ты о душе и её второй половинке. Для этого надо очень близко (на духовном уровне)сойтись с человеком.Многие просто боятся этого(опыт *HUH*),а зря...

KALINKA Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:30

блин, все такое вкусненькое, наркотики, алкоголь, ммммм))))

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:31

БЫВАЛЫЙ, хи хи!!! а потом, ОНИ тебя бултых в котел и......слопают!!!!*BOW*

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 14 марта 2011 г. в 12:32

КАЛИНКА, привет!!! аха и исчо супчик из БЫВАЛОГО !!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*