точно..пусть готовятся...кактусы собирают...текилу гонят....))
Инь, ты название темы прочти))) Я вот что-то не пойму- это тема ЗА или ПРОТИВ?))))) Я про алкоголь))) А ты текилу пробовала когда нибудь?))) Говорят-гадость неимоверная)))
Между прочим, Ром кто-нибудь пробовал? По-моему, приторная гадость...
Я в крепких напитках совсем не разбираюсь. Да и в слабых не особенно))))))))))))
Сестричка, интересно, а к какому виду напитков ты бы отнесла крепко заваренный чай, или/и кофе?
Сестричка,прочла....моё отношение и мнение.....так вот..повторюсь..за-то правда)))))))пью...курю...ругаюсь матом...))))но больше недостатков у меня нет))))))))))))))
а текила....да ...брррррр..ещё есть кампари...пить можно,только не знать из чего оно приготовлено)))))лючеше водки..только коньяк с колой)))))))))))
Если я не разбираюсь, это не значит,что я не пью совсем))) Пью, что наливают))) Просто мне не нравится сам процесс))) Во первых- запах...Бррр... Во вторых- я моментально пьянею и хочу спать))) И получается, что все веселятся, а я засыпаю))) И что делать?))) Тренироваться почаще?))))) Вот поэтому- я вынужденный почти трезвенник))))))
не пью почти, но все напитки мира перепробовала))))поняла, что кампот и газява самое вкусное)))