Ну, мой папа например курит и уже несколько лет я эт точно знаю, но до прошлого года он это от меня скрывал. При мне никогда не курил, а если выходила во двор а он курит, тут же прятал сигарету или выбрасывал.
А нацвай вообще насколько я знаю делают чтобы курить не хотелось
да блин пофиг на всех че хотят пусть делают не мои проблемы
Не люблю когда курят!!! И от одного запаха только мне плохо...
Пью курю... Все это жуть как плохо, ну а чем еще заниматься, не спортом же) Спорт же опасен вывихи, переломы, растяжения.., бррр... аж муражки от этого всего... вот толи дело всадить пару литров пива, выкурить пол пачки сигарет за час... И сидеть перед зомбоящеком созерцая космос... Вот както так...
Да вы нашли одни положительные стороны в этом.От всего этого вы губите своё здоровье. И не обязательно спортом, есть учеба, работа и т.д. Есть масса вещей, чем можно было бы себя занять. Ну переубеждать кого то я не собираюсь, потому что всё и так напрасно и это уже ваше личное дело.
доктор говорит больному-пить нельзя!- Брошу! - Курить нельзя! -Брошу!-И с девочками надо подвязывать! -А долго я тогда проживу доктор?? -Возможно! Хотя я не вижу в этом смысла!!
Травку, каюсь покуриваю -) Ибо стобы там не говорили власти, а факт остаётся фактом: Марихуана полезна ! Это доказано медиками всего мира ! Они даже прописывают её многим больным (в станах где это можно, включая США!) Табак вреднее - доказано ими же ! К сильным химическим вещам отношусь негативно - ЭТО УБИВАЕТ ! Не дай бог вам с этим дерьмом связаться ! По моему лучшая пропаганда против наркоты - это экскурсии школьников в наркоманские притоны ! -) Все плакаты и увещевания учителей, родителей и прочих - фигня !
Согласна с вами RuGo показательный пример-самый поучительный.
РаЗная - я же не кинула этот пост три раза...как Аминь.Тебя как видишь прекрасно поняла.