Лично для себя я вынесла из всего этого- не доверять свои проблемы добрым дядям и дедушкам, чтобы они потом не орали мне-к ноге! или не травили меня остальной компанией, или не торговали моими личными секретами, а значит жизнью.... И чтобы вы сейчас не говорили, какие мы плохие, что обидели такого замечательного, я думаю, умные задумаются о будущем..... Бесплатный сыр бывает только в мышеловке....
Е правда, началось с дискуссии СПИКЕРА со ну этой с красно фоткой дамой за мода шляпу. Тигра влезла с наездом на спика и тут и началось
Причём тут ТИГРА и лом? Ты же вобщем задала вопрос про маты, я тебе и ответила в общем
Гость, правда, смешно((( Страшно смешно((((( Коли наезд на даму со шляпой закончился так... После чего ее стали попрекать за поход к ней в больницу и прочие мелочи... Блин...Давай закончим... Мне уже опять мерзко... Вы там на встречах как в институте благородных девиц себя ведете??? Судя по белке-нет... Все, пока!!! Есть голова-подумай... Лет на 10 вперед... Чтобы потом при встрече с обиженными тобой,глаза не прятать.... Ведь это у нас виртуал, а у вас судьба ваших друзей, хоть и бывших... Сегодня вы ее стираете с лица ... Есть гарантия, что с вами такого не случится....
И сейчас я говорю не о скипере, а о вас всех... Горячка проходит, ты же знаешь.... что потом остается???
НЕ попрекал больницей, передёргиваешь. ПОКА. Так ии не ответила Сестричка Белочка и ты - одно лицо? Честно говоря - ответа не жду