Шторм да не говори!!! Чо не нарожает......то отловят........!!!! И это когда нибудь БУДЕТ!!!!!
Я не пойму, у них в городе 10 человек населения?????? И их уполномочили от имени всех говорить??? Или это парламент на вылазке?)))))))))))))
ой нитуш,да ну их в баню,а мож согреются,отмоются и чел язык начнут понимать))))
Нитуш, ну а чего поделаешь если у девочек собственного мнения нет!!! Люди деляться на тех кто ведет и на тех кто ведёться.....
Не знаю, НИТУШ, не знаю. Шо ж ты бело-радостному ушасту этот вопрос не задала? Она, вона, и за себя, и за Рыту, а значит, и за Кардиналишку, во, скока, тры в одном, мабыть и ответила бы..
Очень хорошо ДОНЯ, что у тебя есть свое мнение, Да только одно плохо - сегодня оно у тебя одно, а завтра совсем другое. Молодец! Далеко пойдёшь!
Доня, я тоже не ведущая... Но никогда на подставу и подлость не соглашусь.. Может только ради жизни ребенка.... Я ему писала, что опираться на такую группу поддержки- это унижаться и позориться... С ними же и поговорить никак.... Они его больше подвели и опозорили.....
Ну уж точно не заблужусь, и на чужом поводке гулять не собираюсь!!!!!
Бесь,а я с ней уже общалась)))))) Меня в бане вырвало))))))))))))) А потом я решила, что с бешеными зайками мы пришли к консенсусу))))))))))))))))
Бестия, а я кардиналом не представлялась и тебя кличками абсолютно никаким не называла, между прочим. А ты ДОНЯ, шла бы спать. Ничему хорошему, ты здесь не научишься. Это однозначно. РИТА. А для тебя тетя Рита.