— Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
— Вот же я, я люблю тебя!
— Нет, ты страшный.
— Почему, когда пожрешь, хочется спать?
— Потому что кожа на животе натягивается и глаза закрываются.
Готовится к запуску новая американская баллистическая ракета. На дереве у стартовой площадки сидят две вороны.
— Взлетит! -говорит одна.
— Не взлетит! -говорит другая.
Происходит запуск, и ракета взрывается.
— Это ты накаркала!
— Служу Советскому Союзу!
Новость в американских газетах -Американская ракета челенджер столкнулась с шаровой молнией,экипаж ракеты погиб((( Новость в советской прессе - американская ракета челенджер столкнулась с шаровой молнией,экипаж ракеты погиб. Экипаж шаровой молнии Иванов и Петров награждены орденами)))
По стечению ли обстоятельств юбилей королевы совпал с похоронами Мохаммеда Али.Тут Штирлицу впору задуматься.Но поздравлять таки пришлось.
Валерий Быковский в своём первом полёте в космос хоть обосрался.Впервые в мире.Гагарин же просто поехали и тупо улыбались
Обещалось и твёрдо верилось про цветение яблонь на Марсе.С тех пор много воды утекло.Не на Марсе совсем.Тем не менее череп инопланетянина(без разума признаков)там куда проще обнаружить нежели хвост той же селёдки.
С Марсом немного сложнее шутить))) увольте меня от шуток на ету ту тему))) не хочу прекратить связь с внешним миром по причине того, что не знал якобы почему связь прерываетсся совершенно непонятным образом..))) У меня просто нет столько власти и бабла, чтоб честно отвечать на такие вопросы ребята..)))) И я не бессмертный Мак"лауд сфальшивил фамилию персонанажа, но вы поняли..)))
ой ребяты, ребяты.....да вам на Комеди батл давно прогулы ставят)))))