Форум :: Анекдоты!

Смех без правил!!!

Ведьма Написал(а): 29 мая 2011 г. в 12:33

Неделю назад я выгнал из дома жену,а готовить я не умею и не люблю.А есть очень хочется. Женщины!!!Кто сколько может,поживите у меня...

Скво Написал(а): 29 мая 2011 г. в 12:40

Корабль входит в порт ,на мостике лейтенант,мичман и боцман.
Лейтенант - моя сейчас в красивом платье,шампанское в ведерке со льдом и музыка, моя любимая !
Мичман - а моя сейчас: в одной руке огурец соленый ,в другой стакан водки и подол в зубах !
Боцман - скучно мужики живете:я сейчас разок в звонок и к черному ходу .....ни один с целыми ребрами не уходил =D =D =D

Маринэ Написал(а): 29 мая 2011 г. в 12:52

Еду с шефом по нашему славному городу. Обгоняем автобус жёлтый с надписью на борту "ДЕТИ", а в недрах его сидят дядьки, половина уже с лысинами.
- Ни фига - говорю - школьники пошли, половина лысые уже )))
- А это второгодники - ответил шеф.

БЫВАЛЫЙ Написал(а): 29 мая 2011 г. в 13:04

чукче предоставили последнее слово,он встал и сказал ;
- ОДНАКО.

Маринэ Написал(а): 29 мая 2011 г. в 13:23

едет в автобусе мужик. отрывает от газеты маленькие кусочки, и бросает их в окно. соседу стало интересно, он спрашивает:
- зачем вы рвете газету, и бросаете обрывки в окно?
- это отпугивает слонов...
- но там нет слонов!!!
- эффективное средство, не правда ли?

Ведьма Написал(а): 29 мая 2011 г. в 13:24

В книжном магазине мужчина вертит книгу,,СДЕЛАЙ САМ,,..потом обречённо кладёт её на место и обращается и продавщице:-Скажите,а у вас случайно не обидётся книги,,СДЕЛАЙ ЖЕНА,,!:)

Ведьма Написал(а): 29 мая 2011 г. в 13:28

..во баалин))поправка-не найдётся:)

СЕДОЙ Написал(а): 29 мая 2011 г. в 13:58

-Любишь?
-Люблю!
-Женишься?
-Нет!
-Слазь!!!!!

user 2718071 Написал(а): 29 мая 2011 г. в 17:21

Сижу я в Read onli
та думку гадаю-
чему ж я не Феникс..
чему ж не летаю..

248504 Написал(а): 31 мая 2011 г. в 00:19

встречаются двое глухих:
ты в баню?
да нет я в баню
а я думал ты в баню

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*