Форум :: Анекдоты!

Смех без правил!!!

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:02

Однажды злая колдунья предсказала принцессе, что она уснёт вечным сном, уколов палец веретеном в день своего 16-летия. И тогда король-отец приказал отрубить принцессе все пальцы...

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:02

Пациент пpиходит к психиатpу с жалобами на комплекс неполноценности.
После обстоятельных pасспpосов психиатp говоpит:
- Могу вас успокоить, батенька - никакого комплекса у вас нет. Вы действительно неполноценный.

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:03

- Собака у меня такая умная, каждое утро приносит "Московский Комсомолец"!
- Подумаешь, многие псы так делают.
- Да, но я его не выписываю.

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:05

Инженер, бухгалтер, химик и государственный служащий поспорили, чей кот умнее.
Инженер позвал своего кота: "Икс-квадрат, покажи им!". Икс-квадрат подошел к столу, взял бумагу и ручку и нарисовал круг, квадрат и треугольник. Все согласились, что это неплохо.
Тогда бухгалтер позвал своего кота: "Гроссбух, покажи им!". Гроссбух пошел на кухню и вернулся с дюжиной печений, которые разложил на 4 кучки, по 3 печенья в каждой. Все согласились, что это тоже хорошо.
Химик позвал своего: "Шпатель, покажи им!". Шпатель достал из холодильника пакет с молоком, с полки 200-граммовый стакан и налил в него точно 150 граммов молока, не пролив ни капли. Все тоже впечатлились.
И все трое спросили госслужащего: а твой что умеет? И тогда госслужащий сказал своему коту: "Перекур, покажи им". Перекур съел все печенье, выпил все молоко, поссал на бумагу, изнасиловал трех остальных котов, завопил, что от этого у него разболелась спина, написал жалобу на вредные условия работы, отправил ее в санэпидемстанцию и взял больничный на остаток дня.

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:05

Плывут на лодке Герасим и Муму, Муму говорит:
- Герасим, у меня какое-то странное чувство,что ты мне сегодня что-то не договариваешь.

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:06

В магазине:
- А у вас безалкогольное пиво есть?
- Hет!
- Тогда - две бутылки водки!

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:07

Идут две блондинки по улице, вдpуг одна видит - на улице косметичка валяется. Подбиpает ее, откpывает и смотpит в зеpкало:
- Хммм... Знакомое лицо.
Втоpая:
- Дай мне посмотpеть, - отбиpает у нее косметичку. - Да это же я, глупая ты !

Проснулись два эстонца после большой пьянки, голова болит, сушняк. Один говорит, я тут собрал последние деньги, сходи в магазин лимонада купи, а то так сильно пить хочется.
Второй ушел в магазин, через полчаса возвращается и говорит:
- Лимонада нет, я тебе печенье купил.

На соревнованиях "Кэмел-Трофи" победил украинский экипаж на обычном "Запорожце" без двигателя.
Как объяснили спортсмены - так его легче толкать.

user 1136913 Написал(а): 24 февраля 2010 г. в 13:08

Внимание, покупатели! Купив правый ботинок, левый ботинок Вы получаете - абсолютно бесплатно!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*