Форум :: КАК ВЫ ДУМАЕТЕ... (закрыта)

ПОЧЕМУ ЖЕНЩИНЫ ЛЮБЯТ МУЖЧИН???

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:14

а если он не нашелся этот мужчина рядом с которым бы ночи зимнии были кароче?!....
а на счет сообщений 300, хотелось бы, но в тоже самое время хочется просто пообщаться на интересные темы......
в жопу эту природу порой хочется отправить.... ;-)

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:19

а если он не нашелся этот мужчина рядом с которым бы ночи зимнии были кароче, то не следует отчаиваться и грустить! Потому как негатив отравляет человека изнутри! Есть масса интересных занятий, заменителей хреновых мыслей! И лучше уж о них вспомнить!:) и в жопу природу желательно не отправлять! Потому как мы ее дети, и очень очень многое должны ей!!!

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:21

ну может и не стоит, не спорю, но порой так хочется...... ;-)
а человечка и искать не надо, сам найдется....эт так к слову пришлось, пока и без него не плохо...... =)

ЛЬВЁНА Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:23

А если нет того мужчины,то можно зажать одеяло между ног,обнять подушку и спокойно спать!=DИ уж точно ничего во сне в глаз не прилетит!*SECRET*Во всем есть свои плюсы...Даже в отсутствии второй половины!=)

Стесняшка Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:25

еще какие))))
плюсы находятся во всем, таки как и минусы....

РУНИ Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:25

А я мужчин люблю просто так,ни за что...они такие душки*IN_LOVE*

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:26

Гость 1902117, хозяин, как говориться, барин!..Не спорю, тебе виднее, что лучше для тебя!:)..Львешка-извращенка ты хлопчато-бумажная=D=D

ЛЬВЁНА Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:31

Эд,ну вот когда появится мужчина,которого я вот так же смогу "зажимать",тогда над одеялом с подушкой издеваться не буду!=D=D=DА вообще,хоть убейте,не могу спать не одна!Простора не хватает!=D=D=D

40 Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:35

даа Львеночка, многие мужики бы позавидовали твоим постельным принадлежностям!=) Вот привыкаешь к одеялу и подушке..чую привыкаешь!..:):)

ЛЬВЁНА Написал(а): 02 октября 2010 г. в 15:40

Не переживай,Эд!=D Я на долго одна не остаюсь!Лишь до тех пор,пока сама этого хочу!=D