а если он не нашелся этот мужчина рядом с которым бы ночи зимнии были кароче?!....
а на счет сообщений 300, хотелось бы, но в тоже самое время хочется просто пообщаться на интересные темы......
в жопу эту природу порой хочется отправить....
а если он не нашелся этот мужчина рядом с которым бы ночи зимнии были кароче, то не следует отчаиваться и грустить! Потому как негатив отравляет человека изнутри! Есть масса интересных занятий, заменителей хреновых мыслей! И лучше уж о них вспомнить! и в жопу природу желательно не отправлять! Потому как мы ее дети, и очень очень многое должны ей!!!
ну может и не стоит, не спорю, но порой так хочется......
а человечка и искать не надо, сам найдется....эт так к слову пришлось, пока и без него не плохо......
А если нет того мужчины,то можно зажать одеяло между ног,обнять подушку и спокойно спать!И уж точно ничего во сне в глаз не прилетит!Во всем есть свои плюсы...Даже в отсутствии второй половины!
еще какие))))
плюсы находятся во всем, таки как и минусы....
Гость 1902117, хозяин, как говориться, барин!..Не спорю, тебе виднее, что лучше для тебя!..Львешка-извращенка ты хлопчато-бумажная
Эд,ну вот когда появится мужчина,которого я вот так же смогу "зажимать",тогда над одеялом с подушкой издеваться не буду!А вообще,хоть убейте,не могу спать не одна!Простора не хватает!
даа Львеночка, многие мужики бы позавидовали твоим постельным принадлежностям! Вот привыкаешь к одеялу и подушке..чую привыкаешь!..
Не переживай,Эд! Я на долго одна не остаюсь!Лишь до тех пор,пока сама этого хочу!