Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

СИБИРЯЧКА Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:12

Тааак...серванту хана, крушить боше ниче нельзя, ибо наказуемо...Чо б поделать..*THINKING*

СИБИРЯЧКА Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:14

Самокритичный ты наш!:D:D

СЕДОЙ Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:16

У Змия сервантов куча! Он там катлеты хранит!И разрядку сделаешь, и сыта будешь!

хвостЕнота Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:17

у соседей тож музыкального слуха немае,по батарее совсем не в такт молотят...
не самокритичный,а самодостаточный,кого хошь достану(говоря литературно-праильна:извлеку)...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:18

Не ну нормально?!...Мне тока геморроя не хватало!*SHRUG*

хвостЕнота Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:19

но-НО!!!
кАтлеты мои,неча покушаться,паче ить поДАРочные...

СЕДОЙ Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:23

Ты хоть бы катлету на котлетку ложил, чтоб они размножались! А то раскидал по стенкам...*SEE**SECRET*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:26

Та не нать мне твои котлеты, Вечноголодный!:D А то и впрямь как кусанешь в запале защиты писчи*NO* та в три пасти*PANIC* полноги как не було:D

хвостЕнота Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:33

пол-ноги не беда,беда в последующих уколах-приколах...
куды их тама тыкать то зачнут???
большой и до сих пор дурной,кАтлеты у меня не размножаются,а на анализы переводятся вот и нет геморроев тама,где имям быть положено...

СЕДОЙ Написал(а): 29 января 2013 г. в 14:36

Так они у тебя там, где не положено? Тогда это не геморрой, а гонорея....*SEE**SEE**SEE*:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*