Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:11

У Космоса)))) Там нет политиков и меня))))))))

СТИХИЯ Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:15

Хорошо, что космос, отзывается на твои просьбы.

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:17

Не на все, к сожалению... Ну это уже реальность... А на форуме меня много, но просьб мало))))))))))

СТИХИЯ Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:20

Жаль, что мало. Попроси у космоса, что нибудь, для нас, для всех

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:29

Вот заставила задуматься.... Что же общее для всех??? Может попросить, что мы общаемся не только с никами, а за ними стоят живые люди- чтобы все это понимали??? Чтобы не хамили женщинам, даже если они не всегда правы, а потому что это женщины? Чтобы никто не смел влазить в личную жизнь, потому как это запретная зона для любого? Чтобы общение приносило радость или хотя бы улыбку? Я не знаю ответа....

СТИХИЯ Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:32

Это хорошо, что не знаешь. Человек, не может, знать всего.

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:36

Не может. Я вот не знаю...... Ой, как же много я еще не знаю))) Да и не успею узнать))))))))))

СТИХИЯ Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:44

На этой оптимистической ноте, давай и расстанемся. Надеюсь, на этот раз, не врагами...пока-пока.

Астра Написал(а): 25 января 2013 г. в 17:46

Пока-пока, Стихия!))) Спокойной ночи!))) Нам обеим)))))

Маэстро Написал(а): 28 января 2013 г. в 07:38

по теме B-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*