Форум :: псих.помощь!

заходим и просто получаем помощь!(хотя я сама не сторонник получения советов) но иногда нам не куда обращаться и не кому задать вопросы,которые нас волнуют.

Осень. Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:02

это ещё не конец, калинка!))) всё ещё будет!))))))))))))) главное что бы ты опять в компе не сидела)))

СПИКЕР Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:03

Сеня, твой стук по моей башке, я восприниму как кило самых лучших помидороФФФ*EXCITED**THUMBS_UP**EXCITED*

KALINKA Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:03

так надо заранее время и дату указвать, а то сказали 21, что я сидеть весь день буду, я с утра минут 5 подождала, ни чего, ну и работать)))

НИКОЛАЕВ Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:04

СПИКЕР. Ты вроде бы просил чтоб я свои фото выставил. Тогда жди свадебных. :-))))))

СПИКЕР Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:05

НИКОЛА, ты прекрати строить из себя певца. Кстати, как там гримёрша?

СПИКЕР Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:06

...и как машина не пострадала, под которую ты кидался*EXCITED*?

НИКОЛАЕВ Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:09

СПИКЕР. Во первых никто себя ни кем не строит. Во вторых. Я тоже не знаю кто вы все на самом деле. А если ты такой умный то напиши не ник а своё настоящее имя.

СПИКЕР Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:14

Никола, моё имя писать тебе не собираюсь, потому как для меня ты никто и звать тебя никак. А если хочешь его узнать, читай диалоги пользователей со мной

Осень. Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:27

спик, наплюй на принципы.если у вас есть помидоры, мы идём к вам! я между прочим тоже помидоры люблю))))так что я пошла. жди!)

АТОС Написал(а): 18 января 2013 г. в 03:28

Ленк, он уже убежал тебя встречать на остановку в пляжных тапках

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*