Форум :: Знакомства

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 19:54

Хочешь стать невидимым, исчезни совсем))) и не я инициировал подобие борьбы))) если хватило глупости начать то уж найти ума что бы закончить не реально)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:02

ну-ну..)) не всем же хватает знаний и ума перед общением рекогносцировку и разведку провести..)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:04

Слепота бывает разной))) если ты ослеплен собой то это не моя проблема,надо чаще проверять зрение)))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:10

)))) но это тебе ещё нужно доказать!))) Что это не ты с проблемой)))))) зНАКОМО?)))

Xiryrg Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:14

Еще как))) но тут или время что то докажет или ты это время потеряешь попусту))) есть такой вот риск))) но он ничего не поменяет в моей жизни))) так что плевать ))))

VS Написал(а): 23 июля 2017 г. в 20:16

:)

Рарити Написал(а): 29 июля 2017 г. в 12:15

Сегодня ходили в цирк.сфоткаться со слонами на свой фотик косарь,обещанных слоников ждали два с половиной часа,Слоники вышли в конце представления на 10 минут.не была с цирке давно,что-то типа я тебя не видел долго и ещё б не видеть столько:D в детстве цирк интереснее был

КИРА Написал(а): 29 июля 2017 г. в 15:25

Два с половиной часа где слоников ждали? Представление длится полтора часа... плюс антракт полчаса..

Маэстро Написал(а): 29 июля 2017 г. в 15:30

коров в слонов долго переодевать*SHRUG*

Маэстро Написал(а): 29 июля 2017 г. в 15:31

столько хоботов сжевали*FACEPALM*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*