Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 07:51

Вот!

ДЭ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 08:27

Даааа,очень типичный случай,люди добрые.
сторонитесь...
не вкушайте..

ПТАХ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 08:38

Подсолю краюшку хлеба,
В торбу положу овса.
На лошадке я поеду
Без узды и без седла!
И зачем,скажите,шпоры?
И к чему,скажите,кнут?
Даже не нужны запоры
Они сами отвезут:-P

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 10:31

Отниму у Птыца крылья)) Полечу я над степей...и зачем мине удилья??Ведь без них прекрасней-ой..( какой стиих--так никто не напишет больше!!!

OKSI Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 11:24

И воспарит Лоша над суетой бренной, на нас сверху глядючи ...а я буду смотреть и мечтать о какой нибудь красивой сказке где будем мы качаться на звёздах и кидаться снежками из лепестков роз...

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 16:58

ахххх)) Точно так и будет! Отдавай, Пытиц-нам свои перышки..тебе и так неплохо!Иль новыми обрастешь!

Миа Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:04

Чего это вы Птыца ощипываете?????))))) Он не кур!!!))))Он - Гриф!))))))) Руки прочь,любители пёрьев!!!!!;)

OKSI Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:42

мы не любители ПЁРЬЕВ пуховыми подушками и перинами не увлекаимся, а вот крылья фантазии не прочь позаимствовать чтобы улететь в страну поэзию например и запечатлеть там пером какую нибудь поэму...*IN_LOVE*

OKSI Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:43

здравствуй Миа=)*HUG**IN_LOVE*

Миа Написал(а): 04 апреля 2012 г. в 17:44

Лучше попроситься в попутчики;) Привет,Оксенька!:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*