Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:19

ЛОША)) То есть по твоему, Соломон перетрахавщий тыщу женщин - мудрец. А какой-нибудь коко изменивший жене уже чмо позорное*SECRET*

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:19

Ты пристастна и не объективна)))))))

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:25

птич) вот ты нарочно же паутину плетешь как тарантуло противное какое:=(Соломон почему мудрец? Потому что просил у Бога мудрости) и получил. Вот его изречения есть доказательство--что Бог отвечает на просьбы. А грехи были у всех царей и патриархов) потому что все согрешили.. Соломон в конце жизни раскаялся--что он понял? Все суета сует и всяческая суета..нет ничего для человека лучшего? Чем что? Страх Божий! И заповеди Его! Соломон--пример) Все в жизни изведал и вот к выводу какому пришел

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:26

Ну и потом)) кто кому изменяет мне не жалко)) вообще*SHRUG*я только не хочу это коко вообще видеть и мимо иду себе*YES*

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:31

Всегда мимо?)

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:32

По твоей шкале женатый мужчина имеющий любовницу - коко..))

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:33

А замужняя женщина изменяющая мужу кто? Ку ку?))

ГРИФ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:34

Вобще кругом одни Ко-Козлы и Ку-Курицы)))))))))))))))))))

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:38

Гриф) Ну коко...и что) и жена куку.. ну вот так и кукуем:[

ВшкафЮ Написал(а): 27 марта 2015 г. в 11:39

а ты оглянись? ты хотя одну гармонию видал? все тертые перетертые) дратые побитые ..ну в кино про лебединые пары..да..смотрели

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*