Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 20:02

Что - то знакомое..))))))))) вопрос и ответ..))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 06:38

Где-то есть организации, проводящие наследственные эксперименты( в изолированных скрытых стационарах) А потом эти практики применяют в масштабах--страны, например*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 06:39

Кажется, не стоит удивляться такой повальной деградации))

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:16

Эх, Морганушка моя -охренительная))*BOW**BOW* туманительная..заманительная..люцидально паранорамально впихуительная*BOW**CHEW*

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:20

И если логику мою любимую вкл... То.. Откуда Кира знает про помойное ведро? Я так не видала

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:25

Вру. У бабушки в поселении городского типа. Когда еще и говорить не могла. А хотелось жуть! Зато теперь отрываюс..;)

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:28

Вот. Мусорные ведра видала. С картофельными очистками. Яркое детское впечатление.

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:30

Я еще пыталас кота бабушкиного туда запихнуть. Вот откуда зарождаются маньячные наклонности*ANGRY*

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:34

воотB-)отвлеклась)) Столичный мент никак не имеет понятий про помойные ведра)) Выходит-Кира хорошо законспирированный агент в осетинской горной деревушке--около Мадам*ANGRY* Так потому она свой квартирку и боялась засветить)) Чтобы не провалиться и цвяточек на окно со словянским шкафом не выставить..или не выкинуть..

ЛОШАхороша Написал(а): 14 марта 2015 г. в 08:35

Вот зачем Кире Вавилон*ANGRY*--вот она психологистика*YES* расшифровала нах агента) а все ведро*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*