Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:31

Да хуй с ними с авами...)))) Я про громкие посты...)))) А не про авы..)))

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:32

Тьфу, блин!) Дилетантам всё по хуй... Лишь бы попиздеть и время убить..

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:32

Что..решила меня постами закидать..))) Так я ведь всё рано доебусь..если захочу))))))))))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:32

Что..решила меня постами закидать..))) Так я ведь всё рано доебусь..если захочу))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:33

портретом не обязательно негатив подчеркнуть можно ..это только ботва высмеивает все подряд--а можно подчеркнуть вообще так--что гаргар...ГАРМОНИЧНО СТАНЕТ ..вообще-то

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:33

Гриф..... Ты каждый раз разговариваешь со свежевыбеленной стенкой...))))) Каждый раз..как первый раз..)))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:33

Гриф..... Ты каждый раз разговариваешь со свежевыбеленной стенкой...))))) Каждый раз..как первый раз..)))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:34

Ну так что ? Рисовать портрет? Согласно Лошиной логике?...)))))))))))))

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:42

А чего его рисовать? Средних лет, детей нет, мужа нет, любовник есть. Скорее всего высшего образования тоже нет.
Суицидница. Убила двух мужиков, но удалось отмазаться.)))))))))))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:43

Ты нарисовал..но не объяснил из чего следует...))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*