Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:23

а я уже интуитивно третьим глазом подглядела и догадываюсь КТО*PLOTTING*

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:24

ЛОША... я тебе заебался уже объяснять, что на форуме вычислять психологический портрет, возможно, но это будет очень приблизительно.
А полную анкету тут никто предоставлять желанием не горит..)

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:24

Лоша....А тебе оно надо? Меньше знаешь..громче храпишь...)))))))))))))))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:25

А что?)))) Давай Лошин психопортрет составим исходя из её выхлопов...))))))))))))))))))

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:26

А Я.. ДА Я.. да я вообще не про тебя даже подумала. чего перья-то растопыриваешь*SEE*

это-фурия может быть:-/:P

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:26

испугался) понимаешь)) вычислят его понимаешьXDXP

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:28

Фурия тут причём?..)))))))) Потому что в бане?)))))))И молчком сидит?....)))))))))))

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:29

Вот мне дают, картину преступления.: положение тела, характерные раны.. и много разных фактов. На этой основе, ИМЕЯ несколько ФАКТОВ можно уже работать.
ЗДЕСЬ ТО, БЛЯТЬ, какие факты? И на каком основании я буду в чужих мозгах копаться??

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:30

не проблема) *SHRUG* портреты авок есть портреты авок)) так и до настоящих не далеко не близко)) и вообще--это игра)) есть такая коллективно--корпоративная--надо максимально близко к оригиналу описать портрет--а все угадывают-чей:[

ЛОШАхороша Написал(а): 13 марта 2015 г. в 13:31

Гриф) а чего ты так разберендерился? *JAW* подумаешь портрет-точки точки закорючки ротик носик огуречик:-/;=)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*