Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ГРИФ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:56

А говорите, что ничего не знаете, вруши*SECRET*

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:57

Гриф.. так удобнее...))))))))))))))))) Зато тебе есть перед кем хвост распушить..))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:57

Название происходит от др.-греч. λημνίσκος — лента, повязка. В Древней Греции «лемнискатой» называли бантик, с помощью которого прикрепляли венок к голове победителя на спортивных играх. Данный вид лемнискаты назван в честь швейцарского математика Якоба Бернулли, положившего начало её изучению.*JAW*

однако, с фокусами--можно при некотором отдалении и на сисиьки поглядеть--кто сильно хочет их увидать)) даже в лемнискате*SEE*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:58

ну спрашивай) я же с крулушками уже--перепорхну на карниз и все*EXCITED*( тут)

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:58

каЛоша... все уже выяснили.))) Выхлопы из википедии не в тему..))) Все мы это знаем..))

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 10:59

Вопрос такой.... какого хуя ты забыла в Вавилоне?...))))))

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 11:00

а чего? Ошо--ох-шо--ошо)) красивый хвостище)) не то что обглодыши в массовой массе безпозвоночных)):=( пусть пушит)) при танцах красиво глядится*RUN*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 11:02

Виртуального??*JAW*у меня не было отродясь этого вот(*ало)-иммитатора. Как я могла забыть такого:=( какого не держала в копытах *JAW*

☼☼氣♞ЛО☯ША♘气☼☼☼ Написал(а): 13 марта 2015 г. в 11:04

это подкидыши--отпало у кого-то непрочно привязано было( наверное для увеличения--маска такая шоу *ало-иммитатор:=( в вавилоне)) там все шоу--вот туда все иммитаторы- там они и валяются*YES**SHRUG*

КИРА Написал(а): 13 марта 2015 г. в 11:05

каЛоша...меня зубодробилкой не смутишь..))) Отвечай прямо..))) Какого хуя тебе там надо?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*