Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

Акула Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:43

Я поняла,тебе её не жаль,а ты понимаешь,что она так погибнет? Одинокая!Её даже похоронить будет неко у.

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:45

Акула) Вот видишь) Хирургу помощь не нужна) Он и так здоров и бодр...

Акула Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:45

Некому.

yogi Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:45

*SLEEPY*че-это я от люцидного сна оторвалась..или не оторвалась еще?

yogi Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:47

мы уже столько раз выясняли критерии так называемого сумашествия..и кажется выяснили..что скорее всего БОЛЬШЕ шансов на сумашествие у тех--кому кажется что кто-либо сумашедший по сравнению с ним-здоровым( КАЖЕТСЯ*FACEPALM*что здоровымXPXD

yogi Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:48

да Птах уже все сказал))O=)*ANGRY* гордюсь--мысли сходятся--значит так и есть

ГРИФ Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:49

Ладно, ребятки) Щас наше "Динамо" с "Наполи" играть будет.
Всем развлекуки и движухи.
Пока*HI*

yogi Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:50

*FLAG*

yogi Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:52

таки о смерти еще только добавлю)) почему-то все так ее боятся-что даже с ложным пафосом не забываются сляпанное форумное кладбище)) да и так просто с уст не сходит *DEAD*
А ведь смерть это просто сон)) об этом говорят мудрые древние книги)) Кто знает-то не болтает попусту*HI*

Акула Написал(а): 12 марта 2015 г. в 19:53

Дело не в Хирурге,я уже поняла про ваши отношения. Дело в ней ,она погибает на наших глазах,а именно ты усугубляешь её гибель. Ей лечиться надо медикаментозно.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*