Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 15:45

и так и так--и расскажи как как по тому и по иномуO_o

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 15:48

а про торсионные поля и психофизику придется подробнее остановиться..там что-то есть*JAW*

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 15:49

я попозже*PANIC**FLAG*

ГРИФ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 15:52

Л-4
О-7
Ш-8
А-1
Сумма=20. 2+0= 2
Торсионное поле: +3
Некий дисбаланс между Ян и Инь.
Много внешней активности и мало внутренней сосредоточенности.

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 16:38

ай*PANIC*

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 16:40

носиться люблю*BOW**BOW*--но не очень шумно:-/и думать тоже люблю...а как цыфорками И БУКОВКАМИ поправить чтоб была ГАРМОНИЯ*PLEASE*--ВО ВСЕМ*HUH* можно так посчитать???
Ииии-ПТАХ--а можно поподробнее про торсионные поля..а то там ученые к консенсусу никак не придут*PLEASE*

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 16:45

а я подгляну--я тут правда бегаю--между физическим и духовным--по кругу галопом=-(*BOW**RUN**RUN**RUN**SECRET*

ГРИФ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 17:06

Про торсионные поля сама поищи и почитай.) Это будет интереснее) Чего я тебе всё разжёвывать буду?)
Так обленишься и совсем ловить мышей перестанешь*SECRET*

ВшкафЮ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:06

птиццццццццццццц*JAW*разве лоша плотоядная? какие еще мшышы*OMG*
нарисуй, как должно звучать гармоничное имя--в цифро-буквенном алгоритме..пожалуйстаааааааааааа.я такого не найду(((

ГРИФ Написал(а): 07 марта 2015 г. в 19:13

ЛОША, блин... Ты как будто в магазин пришла: дайте мне того, того и ещё вот этого...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*