Форум :: Фата-Моргана.

Ежели ты тонкий человек, тебя дурачат тонко, ежели грубиян — грубо.

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:31

чисто спусковой крючок)) а вот восточные мудрости учат управлять процессом и не отдавать семени! а удерживать его в себе-сказали что это мужчинам полезно сильно--тогда энергия поднимается по каналу вдоль позвоночника вверх и обогащает весь жизненый цикл))Птиц ты в курсе? у даосов тоже так же?

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:32

ну не то что страх--а неуютно--я прячусь все время от пулеметов и самолетов в сараи какие-то(( но не убивали не разу:P

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:32

Угумс.

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:35

*FACEPALM*а что правда это трудно? хотя чего я.. какие-то крайние позы в йоге когда упр делаешь на растяжку тоже не сразу даются.. зато потом такой кайфеций*BOW**BOW*:=)

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:36

ну..мушшин мне не понять все равно--наверное это очень условно сравнивать:[

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:36

А вот наоборот...грудью лезть под выстрелы...и каких - то детей спасать..))))

yogi Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:37

каких детей? от кого спасать? нее..я под диван лучше=-(*PLEASE*

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:38

Жена) Без разницы) Тут принцип один - развести человека на сильную эмоцию и обожраться его энергией.. Ну это как тролли в вирте)

КИРА Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:39

А это не прошлые жизни?

ГРИФ Написал(а): 06 марта 2015 г. в 15:42

Конечно. Генетическая память.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*